注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way To Heaven

衰草殘陽三萬頃。不逢飄零,天外孤鴻影。幾許淒涼須痛飲。行人自向江頭醒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

*** 我本來可以容忍黑暗, 如果我不曾見過太陽, 雖然陽光已經給我溫暖, 那也許會成為更新的荒涼。 *** *** 博客上文字和摄影照片除注明外均是本人原创,著作权属于本人所有,未经本人同意不得转载和使用。***

网易考拉推荐

一个孤独二货散步时的胡思乱想(二十二)  

2018-07-24 17:24:27|  分类: 鬼子的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个孤独二货散步时的胡思乱想(二十二)【原创】

 

昨天的雨从中午一直下到今天的清晨,从大到小,再大;风肆虐的从九楼的房间的客厅闯过,夹带着雨水打在防盗栏上。空气有些闷,不知道究竟要做什么好,望着远处层层叠叠的绿在风雨中飘摇着,想是那些树的根须用力地抓紧泥土。而我,在这样的雨天里,终是不能散步了。从来到海南,也少了很多很多的散步,或是由于懒惰,也是由于时不时从天而落的雨,会打湿我的发,我的衣衫,和,我不能串联起来的记忆。

吵闹的纷纷扬扬长生生物假疫苗事件,国人皆愤而慨之,媒体和上层都在发声,谁还能知道这一次究竟会是怎么样的结果,会不会也如偶尔的雷阵雨,雷声大,雨点小。类似的事情,在成长的日子里,已经记不清楚有过多少了,最后如何,又能怎样;十多年前国家原药监局长被判死刑的事情又被翻了出来,还有一封《悔恨的遗书》,看客在鼓掌欢呼后的时间逐渐淡忘了伤疤的创痛,历史是不是再一次重演,那时候的决心和政绩已经荡然无存,又一次重头开始,将是又一次下定决心,以后呢,以后又会在哪里再一次戳痛众人的肌肤,也不过就是肌肤之痛罢了,小民之命贱,其又奈何;

今日网上又爆出一篇《奶头战略,令人胆战心惊!》的文章,文章说,用“发泄性娱乐与满足性游戏”“ 要让20%的精英们高枕无忧,80%的人安分守己,就得采取麻醉、低成本、半满足的办法,卸除边缘化人口的不满,像安抚婴儿一般,给他们嘴里塞一个奶头。”……,文中所描述的种种,明眼人早就知道了,是20%的精英们故意不说,还是80%的人已经沉迷其中,精英们在为yu min挖掘坟墓,yu min们也在自挖着,还挖的不亦乐乎,这是一种悲哀还是一种大道,什么是什么的背叛,谁又能拯救无辜的灵魂,耶稣望着犹大的脸,只叹息一声,挥了挥手;

生命战战兢兢。六月的大旱还在继续的时候,七月,一片汪洋,天真的是破了个大洞。故土传来连续二十多天没有太阳的日子,水蒙蒙的从昼到夜,突然地太阳又把人们炙烤的喘息连连。大自然是不会顾及人们的感受,助纣为孽的的强盗在疯狂攫取人们健康的同时又在推波助澜,可怜已经胆小如鼠的臣民再也呐喊无声,是为了一口苟延残喘的气息,挣扎的活着。目光呆滞,披星戴月的劳作是为了他人的嫁衣,生,毋如死。

清晨路过的时候,一棵大树的枝丫因是承受不了夜的大雨,被压折了;枝头的叶子亲吻着水泥路面,那一刻,连泥土的味道都被隔绝,心有不甘;我想,叶子的心那一刻应是痛苦极致,绿色在水泥路面被经过的铁蹄残酷蹂躏着,叶子它只想如天葬一般,有秃鹫衔去它们的灵魂,进入天国,从此不再承受人间的磨难。

天空不阴不阳的,雨是在这一刻淡出了人们的视线。两个幼儿摇摇晃晃的走进了这个屋子,他们的母亲在后面端着碗,抬起头望着他们,成长的过程中,他们会是一种怎样的光景呢,他们会不会有一片永远灿烂的天空,能生活在自由的世界里,享受平等的呼吸;但愿,希望本应该是会有的,但不会无所为的得到。……

 

2018724日星期二
一个孤独二货散步时的胡思乱想(二十二) - 鬼子 - On The Way To Heaven
(图片来自网络) 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018